Islami, Rahmadolla and Armin, Ikhlas (2024) Analisa Produk Akhir Okky Koko Drink PT TRITEGUH MANUNGGAL SEJATI. Politeknik ATI Padang.
![[thumbnail of Cover Laporan KKP]](https://repository.poltekatipdg.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Cover Rahmadolla Islami.pdf
Download (390kB)
![[thumbnail of Full Text Laporan KKP]](https://repository.poltekatipdg.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Full text Rahmadolla Islami.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Abstract
okky koko drink adalah minuman perasa nata de coco dari PT garudafood indonesia dengan PT Suntory dari jepang, Tujuanya untuk mengetahui mutu produk akhir okky koko drink, untuk mikrobiologi menggunakan metode cawan tuang, hasil pH 4,04-4,07,brix 4,42, Gramasi nata7,680, serabut nata 0,088 dan mikrobiologi mendapatkan hasil 0 (TPC, E.coli/coliform, kapang dan khamir) kesimpulan untuk ph brix menggunakan standar SNI 01-3719-1995 untuk mikrobiologi menggunakan standar SNI 19-2897-1992
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Kimia > Analisis Kimia |
Divisions: | Analisis Kimia |
Depositing User: | AK |
Date Deposited: | 13 Sep 2025 06:51 |
Last Modified: | 13 Sep 2025 06:51 |
URI: | https://repository.poltekatipdg.ac.id/id/eprint/1017 |